Avete presente quando la voglia di cucinare è zero ma la fa me è tanta?
E voi direte “vabbè c’è Deliveroo“. Bè, si è vero c’è Deliveroo ma se preferireste arrangiarvi a casa, senza spendere tanto, vi proponiamo un’ottima alternativa home made.
Tempo di preparazione forse sono si e no 10 minuti se non di meno, bontà 10+ e potrete anche usarlo come antipasto quando avete degli ospiti a casa.
Di cosa sto parlando? Sto parlando delle Bruschette! Si proprio loro, semplici ma gustose.
La combinazione di pomodori maturi, basilico e una cipolla da un sapore straordinariamente fresco e gustoso.
Il tutto condito con del limone che da un tocco di freschezza in più.
Se la ricetta dell’avocado toast, che trovate QUI, vi era piaciuta, sono sicura che anche questa vi piacerà!
- Ingredienti:
- 1 cipolla
- 10 pomodorini cigliegini
- Basilico fresco
- Pepe
- Pane integrale
Prima operazione: TAGLIARE la cipolla, pomodorini e basilico in tanti piccoli pezzetti e mettere in una ciotola.
Seconda operazione: CONDIRE con il succo di 1 limone (o 2, come preferite) il mix di pomodorini, cipolla e basilico. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Questo passo è molto importante e decisivo, perché permette di dare un sapore più deciso e fresco al tutto.
Se volete potete anche aggiungere dell’olio, a patto che sia rigorosamente Olio Extra Vergine di oliva.
Terzo operazione: ACCENDERE il forno e lasciate scaldare. Una volta caldo mettete il pane integrale dentro, finché non raggiunge la croccantezza preferita. Attenzione a non farlo bruciare però! (parlo per esperienza ahaha).
Poi con l’aiuto di un cucchiaio mettete i pomodorini sul pano tostato, una spolverata di pepe e voilà! Facile e veloce, no?
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